Ouh là.... ça fait un petit moment que je ne suis pas venue par ici.... J'ai pleins de nouvelles petites recettes  à partager... C'est la  période de la rhubarbe alors je vous propose ce petit dessert.

Pour environ 12 cupcakes :  

  • 80 gr de beurre à température ambiante
  • 2 oeufs
  • 140 gr de sucre
  • 120 gr de farine
  • 2 cuillères à café de canelle
  • 5 cl de lait
  • compote de rhubarbe (faite maison, bien sûr ;p)
  • 1 pot de Philadelphia Milka

Préchauffer votre four à 170° C. Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiement puis ajouter le beurre. Incorporer la farine, la canelle et le lait. Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation.  Verser une cuillère à soupe de pâte dans les caissettes à cupcakes puis une cuillère à café de compote de rhubarbe, et pour finir recouvrir d'une cuillère de pâte. Enfourner pour environ 15 mn.

Pour la décoration, mettre une rosace de Philadelphia Milka sur le dessus du Cupcake et rajouter de la poudre de biscuits rose. Servir avec une petite verrine de compote à la rhubarbe. Reste plus qu'à passer à la dégustation.    

Rhubarbe